Compreenda os códigos MailScanner em suas linhas de assunto do e-mail

Quando Mailscanner verifica seu e-mail, caso encontre um problema, ele pode (dependendo de suas configurações MailScanner em cPanel) anteceder automaticamente a linha de assunto de um e-mail afetado com um dos seguintes textos:

{Desarmado} ou {Disarmed} - Indica que o e-mail continha tags HTML que são considerados perigosos, como por exemplo iframe e tags de formulário.

{Vírus?} - Indica que o e-mail continha vírus e teve o anexo removido.

{Nome do arquivo?} ou {Filename?} - Indica que o e-mail continha um anexo de arquivo perigoso e que o mesmo foi removido.

{Fraude?} - Indica que o e-mail continha um código HTML que foi identificado como um ataque de phishing e foi desativado por MailScanner.

{Spam?} - Indica que o e-mail é provável que seja Spam - V​você deve filtrar esses e-mails em uma pasta separada no seu cliente de e-mail.

{Definitely Spam?} - Indica que o e-mail é definitivamente um Spam, porque ele obteve uma nota muito alta de detecção - Você deve filtrar esses e-mails em uma pasta separada no seu cliente de e-mail.

Caso tenha alguma dúvida, abra um chamado de Suporte.