Como faço a configuração para que meus e-mails sejam gerenciados através do Google Apps?

Em primerio lugar é necessário que você tenha uma conta no Google Apps.

Através dessa conta no Google Apps você receberá instruções para configurar a sua conta de hospedagem para que os seus e-mails passem a ser gerenciados através do Google Apps.

Após efetuar todas as alterações você precisará enviar um ticket de suporte para que possamos concluir o redirecionamento dos seus e-mails para que sejam recebidos através do Google Apps.