Como Criar e dar Manutenção em Contas de E-Mail (caixa postal) - Painel cPanel

Criar Conta de E-Mail (caixa postal)

Para criar emails no painel CPANEL, clique no ícone E-mail, conforme imagem abaixo:

Nesta tela, você irá definir os dados da conta de e-mail.

Força: Este campo define o nível de segurança da senha que definiu em uma escala de 0 a 100.

Gerador de senhas: Você pode gerar uma senha segura para sua caixa postal. É uma ótima alternativa para senhas seguras.

Quota da caixa de correio: Você define espaço da caixa postal, caso a caixa postal ultrapasse esse valor, a mesma não receberá emails.

Excluir Conta de E-mail (caixa postal)

Para excluir uma conta de email, acesse a mesma área para criar emails, identifique a caixa postal que será excluída e clique no botão.

Alterar senha de caixa postal

Para alterar a senha da caixa postal, acesse a mesma área para criar emails, identifique a caixa postal que será excluída e clique no botão.

Alterar quota de caixa postal

Para alterar a quota, acesse a mesma área para criar emails, identifique a caixa postal que será excluída e clique no botão.